Вот это новость так новость. Жёлтый сайт viplay.de сообщает, что в новом номере американского журнала Star появилась статья о новом парне Аврил Лавин.
Star пишет, что отношения с бывшим бойфрендом канадки, Броди Дженнером, окончательно закончены. Это уже не особо свежая и интересная новость, но вот продолжение наверняка шокирует многих поклонников Аврил Лавин. Американский журнал утверждает, что Аврил Лавин уже нашла себе нового и этим новым стал никто иной как Мэрилин Мэнсон.

По словам инсайдера Аврил Лавин и Мэрилин Мэнсон знакомы уже давно и до сих поддерживали дружеские отношения. В Париже, откуда Аврил Лавин недавно вернулась, эта дружба переросла в нечто большее. Мэрилин Мэнсон как раз находился в европейском турне и заглянул в этот город, чтобы встретиться с Аврил Лавин.

Аврил Лавин и Мэрилин Мэнсон стараются проводить вместе как можно больше времени. Аврил Лавин всё ещё в Париже и Мэрилин Мэнсон регулярно летает к ней.

Если у них не получается быть вместе, то новоиспечённая пара проводит время в Skype и общается с помощью этой программы.

Всё ещё только начинается. Эти отношения пока не стоит воспринимать всерьёз, но между этими двумя однозначно что-то есть. Сообщает тот же инсайдер.

Вот такая вот новость от труженников жёлтой прессы. Это сообщение, конечно, пооригинальнее слухов о беременности и если вспомнить недавнюю стрижку Аврил Лавин, то оно даже становится похоже на правду.