На днях Аврил Лавин посетила известное в США ночное ток-шоу Chelsea Lately. В ходе небольшой беседы с ведущей Аврил Лавин расссказала немного о своём детстве, о новом альбоме и о клипе Alice, но к сожалению всё это мы знали и до этого.

Они поговорили о стереотипах и о том, что, как настоящая канадка, Аврил Лавин любит пиво и хоккей. Когда-то давно Аврил Лавин даже начинала играть в мужской команде и потом продолжила уже в женской. Аврил Лавин рассказала о ее весьма волнующей встрече с принцем на премьере нового фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес». Она была в шоке, когда он заговорил с ней, хотя им было запрещено говорить с принцем и встреча проходила в молчании. Вопросов о других группах и музыкантах, с которыми Аврил Лавин сотрудничала во время работы над новым альбомом и синглом не было, как не было и вопроса по поводу

альбомов Rammstein, которые Аврил Лавин предпочитает, если она вообще слушает эту группу.

Но не обошлось без вопроса о том, как Аврил Лавин стала частью проекта Тима Бёртона. Помимо этого певица вновь сказала — «мы друзья, мы записали много пластинок вместе, я очень ценю нашу дружбу» о своем бывшем муже Дереке Уибли. Ну и, конечно, вновь подтвердила, что новый сингл мы услышим в апреле, а новым альбомом насладимся в июне. И сингл и альбом можно будет как купить в классической форме, так и скачать в виде mp3 с сайтов как iTunes или Amazon. Кроме этого те, у кого есть учётная запись в сервисе Spotify или других похожих сервисах, смогут послушать и сингл и альбом там. В некоторых случаях даже совершенно бесплатно.