В этом году Аврил Лавин словно ушла в подполье. Молчит, новости в Твиттере не пишет, фотки с бухлом не выкладывает, только и делает что ретвитит сообщения своих наиболее преданных фанатов и вообще ведёт себя как-то подозрительно.
Вроде бы и песня How You Remind Me, кавер на одноимённый хит Чада Крюгера и группы Nickelback, уже вышла на iTunes и надо бы её как-то раскручивать и ежеминутно призывать всех к её покупке, но и тут Аврил Лавин не особо активна, а точнее совершенно не активна. Наушники monster beats pro white хорошо подходят для прослушивания этой песни, если она у тебя уже есть.
Пораскинув мозгами я подумал: А что, если Аврил Лавин очень сильно занята подготовкой к своему мировому турне, которое стартует в конце января? А что, если нас, преданных поклонников и ценителей творчества Аврил Лавин, во время этого тура ожидает что-то невообразимое и нечто доселе невиданное?
Наверное это было бы круто. Во всяком случае новостей, кроме скорого старта тура Аврил Лавин, пока нет.
Кстати мировое турне Аврил Лавин начинается 31-го января в Японии (кто бы мог подумать?). Аврил Лавин сама обозвала этот тур глобальным, но пока на официальном сайте канадки можно найти даты только для стран юго-восточной азии. Так Аврил Лавин стартует в Японии, затем отправится в Сингапур, Южную Корею, Китай, Индонезию и другие страны.
Ты найдёшь полный список концертов на сегодняшний день на официальном сайте Аврил Лавин.