Тур Аврил Лавин по странам Азии пополнился новыми датами концертов. В список были добавлены даты новых концертов в Китае. Если ты ещё не в курсе, то глобальный тур Аврил Лавин по странам Азии стартует первого февраля в японском городе Осака и продлится до 14-го марта. В этот день Аврил Лавин даст концерт в Малайзии, в городе Куала-Лумпур.

Немного странно, что свой тур в поддержку пятого альбома, Avril Lavigne, Аврил Лавин начинает не на своей родине, в Канаде, и даже не в США, а в странах Азии. Неужели Аврил Лавин может расчитывать на полные залы только в этих странах, а в США и Канаде она уже окончательно растеряла всех поклонников. А может её актуальныая музыка просто не может конкурировать с музыкой других музыкантов Северной Америки? Кстати говоря, после выхода альбома Goodbye Lullaby концертов в США и Канаде Аврил Лавин тоже не давала. Весь её тур по этим странам ограничился выступлениями на рождественских фестивалях и на новогоднем шоу.

Пока не известно, чего нам ждать от новых концертов Аврил Лавин. Но велика вероятность того, что и в этот раз Аврил Лавин порадует своих поклонников игрой на розовом рояле. Кроме этого, судя по выступлениям Аврил Лавин в рамках промо-тура пятого альбома, на сцену вновь вернётся подтанцовка как во времена тура The Best Damn Tour.
Не исключено и шоу с участием персонажей её клипа Rock’n’Roll. К примеру медведоакулы.