На этой неделе бывшему мужу Аврил Лавин и извесному панк-рокеру — Дереку Уибли исполнилось 30 лет. По этому поводу он с друзьями, среди которых была и Аврил Лавин, устроил рейд по ночным клубам и ресторанам Лос-Анджелеса. Тот факт, что среди его друзей была и Аврил Лавин не остался незамеченным ни одним сайтом сплетен и слухов. Неужели Аврил Лавин и Дерек Уибли снова вместе? Ладно, посещение ресторана это ещё куда ни шло, но совместное посещение салона татуировок и выход оттуда с повязками на руках это уже явное подтверждение того, что Аврил Лавин и Дерек Уибли никак не могут оставить позади свои отношения и супружескую жизнь. По крайней мере именно так это видят жёлтые издания. Официальных заявлений ни со стороны Аврил Лавин, ни со стороны Дерека ещё не было, да скорее всего и не будет. Нам остаётся лишь ждать и гадать.
Напомню, что Аврил Лавин и Дерек Уибли были женаты шесть с половиной лет и развелись в октябре 2009-го года. О причинах развода ни Аврил Лаивн ни сам Дерек особо не распространялись. Хотя ходили слухи, что причиной вполне могло стать желание Дерека Уибли иметь детей в то время как Аврил Лавин ещё не была готова к этому и хотела далее работать над своей карьерой.

Аврил Лавин и Дерек Уибли у ресторана Madeos и салона татуировок

Очень удобным способом перемещения между ресторанами и дискотеками, чтобы не садиться за руль в нетрезвом виде, является