Благотворительная организация Аврил Лавин расширяет зону действия

Аврил Лавин оставила небольшое сообщение в блоге своей благотворительной организации The Avril Lavigne Foundation. В нём речь идёт о расширении зоны сотрудничества The Avril Lavigne Foundation с другими благотворительными организациями на территории США и Канады.

Всем Привет!
С Новым Годом! Я получила море удовольствия, работая с вами над сбором средств для фонда The Avril Lavigne Foundation. Вместе с вами мы дали многим детям возможность почувствовать себя рокзвёздами. Мы с вами как одна команда и я безумно рада продолжению нашего сотрудничества и в этом году!
Сегодня мы с гордостью сообщаем, что мы расширяем зону The Avril Lavigne Rockstar Club. Она пополнилась десятью новыми городами в США и Канаде. Благодаря вашей поддержке The Avril Lavigne Foundation выбрала десять абсолютно уникальных и увлекательных лечебных программ, которые передают дух нашей миссии R.O.C.K.S (Уважение, Возможность, Выбор, Знание, Сила). Мы хотим помочь детям с серьёзными заболеваниями вести нормальную жизнь.
Немного информации о каждой из выбранных нами организации ты найдёшь на нашем сайте. В течении года мы будем писать об этих организациях в нашем блоге, Твиттере и Фейсбуке. Так что заходи почаще, чтобы быть в курсе самых весёлых и интересных новостей о них. Чтобы узнать больше, ты можешь прочитать наш пресс-релиз. Я ужасно рада видеть радость всех этих детей по поводу наших программ и надеюсь вы тоже.
Xo,
Avril

На сайте

The Avril Lavigne Foundation ты найдёшь информацию о выбранных Аврил Лавин программах.

Оставить комментарий