Давно у нас не было таких новостей, когда точно не знаешь, смеяться или не стоит. Я, лично, прочитав эту новость засмеялся, хотя не был полностью уверен, считать это хорошей шуткой или полной безвкусицей. В любом случае, как ты наверное уже догадался из заголовка, бывший муж Аврил Лавин, Дерик Уибли, появился на одной из вечеринок в честь Хэллоуина в наряде Аврил Лавин. Мало того, его девушка при этом была одета как будущий муж канадки Чад Крюгер.

Оба они подошли к выбору костюма серьёзно и попытались как можно точнее передать образы Аврил Лавин и Чада Крюгера. Вплоть до прядей зелёных волос у Дерика Уибли и усов и бороды у его спутницы. Кстати, парик а-ля Чад Крюгер выглядит весьма весело. У Дерика стать Аврил Лавин получилось особенно хорошо и рядом со своей девушкой, которая на голову выше него, выглядит он весьма женственно. Но в реальной жизни ему, как старому рокеру, лучше так не появляться.
Аврил Лавин ещё не прокомментировала наряд своего бывшего мужа, а её будущий муж, Чад Крюгер, написал в Твиттере следующее:

Хэй Дерик. Классные костюмы. Мы бы нарядились как вы в этом году, но тема всех вечеринок знаменитости. Хаха! ЧК

Хороший подкол, однако.

Одну фотографию ты видишь слева, а остальное найдёшь здесь.

А как ты считаешь? Можно ли считать эти костюмы оригинальной идеей? Или это скорее дёшево и безвкусно?