В интервью английскому МТВ культовый американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) рассказал о сотрудничестве с Аврил Лавин. Если ты помнишь, недавно по сети прошли

слухи об отношениях между Аврил Лавин и Мэрилином Мэнсоном. Но эти слухи оказались всего лишь уткой. Впрочем, Аврил Лавин и Мэрилин Мэнсон всё таки встречались в Париже и даже договорились о записи новой песни для пятого альбома канадки. Сам Мэрилин Мэнсон пока не уверен, попадёт ли она на новый альбом, который по его словам получился действительно очень хорошим.
Кроме этого Мэрилин Мэнсон рассказал, что это именно он побрил Аврил Лавин. О том, как именно и чем он это сделал, американский рокер вежливо отмолчался. Аврил Лавин очень понравилась его стрижка и она попросила Мэнсона сделать и ей такую же. Прядь волос с головы Аврил Лавин Мэрилин Мэнсон оставил себе для колдовства.
Ниже ты можешь посмотреть это интервью.
Напомню, что несколько дней назад Аврил Лавин буквально шокировала своих старых поклонников и их обеспокоенных мамаш фотографией своей новой стрижки. Ну а чёрные тени под глазами и стеклянный взгляд всё это дело усугубили. По сети сразу поползли слухи о том, что Аврил Лавин сошла с ума, стала наркоманкой, связалась с плохой компанией (новости о сотрудничестве Аврил Лавин с Мэрилином Мэнсоном уж точно только подольют масло в огонь этой паники) и вообще уже давно не торт и забыла свои корни.