Я думаю, что у каждого поклонника Аврил Лавин есть любимые фотографии своего кумира. Это могут быть фотографии с концертов или из особенно удачных и красивых фотосессий. Наверняка найдутся и любители фотографий Аврил Лавин, сделанных папарацци. А может это даже и не фотография, а рисунок Аврил Лавин или качественные и креативные обои для рабочего стола.

Для все этого на нашем сайте теперь существует новая рубрика под названием Любимые фотографии Аврил Лавин. В этой рубрике время от времени будут выкладываться особенно интересные и красивые фотографии Аврил Лавин. Я буду выбирать их на свой вкус, но каждый посетитель этого сайта всегда может сообщить о своих любимых фотографиях Аврил Лавин в комментариях.

Я начну эту рубрику с самого начала. То есть с 2002-го года, года в котором Аврил Лавин выпустила свои бестселлеры Complicated и Let Go. Честно говоря, образ пацанки и скейтерши, который был у Аврил Лавин в те годы, мне не очень нравился и уж тем более не нравится сейчас. Тем не менее, эту фотографию из серии промо-фоток сингла Complicated я считаю одной из лучших фотографий Аврил Лавин.

В этой фотографии нет ни излишней сексуальности, ни ярко выраженного скейтерского ребячества, ни преувеличенной грусти или даже депрессии. В этой фотографии все эти элементы очень гармонично и сбалансированно сочетаются и создают очень приятную и красивую картину. Странно, что не эта фотография стала лицом сингла Complicated. Мне кажется эта фотка гораздо лучше и точнее передаёт эмоции и настроение этой песни.

Полную фотосессию Аврил Лавин для промо сингла Complicated ты найдёшь в нашем фотоальбоме.