Аврил Лавин оставила новое сообщение в блоге на сайте своей благотворительной организации The Avril Lavigne Foundation.

Привет всем,
я ужасно рада скорому выходу нового альбома и хотела бы уделить минутку, чтобы рассказать вам о новостях The Avril Lavigne Foundation. Прошлым летом я отлично провела время в летнем лагере Easter Seals Camp Oakes. Я встретилась там с отдыхающими детьми, сотрудниками и волонтёрами и многое узнала об их работе в лагере.
Одной из вещей, которые я узнала в лагере стало то, что все очень любят его, но не все могут себе позволить ездить туда каждое лето из-за его цены. Узнав это, организация The Avril Lavigne Foundation усиленно работала с целью выявить возможные пути помощи.
Именно поэтому я очень горжусь нашим новым проектом CAMP S.T.A.R.S, который расшифровывается как Summer Time Avril Rock Stars (Лето рок-звёзд Аврил). Благодаря вашей поддержке мы поможем 50 детям с разными степенями инвалидности попасть в летний лагерь. Без вашей помощи они не смогли бы себе это позволить. Наш CAMP S.T.A.R.S. будет раскинут в пяти городах США и Канады. Ты можешь узнать больше о нём здесь.
Чтобы отметить всё это, мы создали специльное видео о моём прошлогоднем визите в Camp Oakes. Смотри и делись им, если ты, как и я, ужасно рад нашей программе CAMP S.T.A.R.S.!
Xo,
Аврил