В блоге на сайте The Avril Lavigne Foundation появилось новое сообщение от Аврил Лавин. Речь идёт о новом благотворительном проекте совместно с организацией Easter Seals, которая, как и The Avril Lavigne Foundation, помогает детям инвалидам в их нелёгкой жизни.

Привет всем, я ужасно рада сообщить вам о создании новой благотворительной программы совместно с Easter Seals. Программа называется The Avril Lavigne Rockstar Club и её целью станет поддержка, продвижение и создание программ по помощи детям с различными степенями инвалидности. Весь прошлый год мы занимались отбором лучших проектов со всей страны и обеспечиванием их финансирования. Мы получили очень много запросов и идей и было очень сложно выбрать лучшие, но в конце концов мы выбрали 4 программы, которые, на наш взгляд, лучше всего передают послание The Avril Lavigne Foundation: Уважение, Возможность, Выбор, Знание и Сила.

Поприветствуйте вместе со мной наших финалистов — каждый из них получит грант от The Avril Lavigne Foundation, чтобы воплотить свою идею в жизнь.

С любовью, Аврил.

Узнай о финалистах и их программах в продолжении новости.

Easter Seals Mahoning, Trumbull and Columbiana в Янгстауне, Огайо, будет помогать инвалидам с похожими интересами заниматься их любимыми делами вместе.

Easter Seals Capper Foundation в Топеке, Канзас, создаст лагерь для детей-инвалидов их друзей, в котором они будут заниматься разными видами искусств, что позднее станет частью гастролирующей выставки.

Easter Seals Massachusetts в Бостоне создаст лагерь для детей больных аутизмом, в котором они смогут заниматься спортом и различными играми.

Easter Seals Southern California в Глендэйле добавит музыкальные элементы в свою программу. В неё войдут концерты, музыкальная школа, экскурсии и многое другое.